2. コラム
  3. ニュースリリース
  4. 訪日外国人の防災をみんなの力でサポートする新規事業「BOSAI UNION PROJECT™」を始動

社会貢献型プロモーション、プラットフォームの企画、開発をする株式会社ヒロモリ(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:近藤彰彦 以下:ヒロモリ)の社内スタートアップ「Fun to BOSAI Unit(ファントゥーボウサイユニット)」は、訪日外国人が災害時に適切な行動が取れるよう防災への意識改革をサポートする新規事業「BOSAI UNION PROJECT(ボウサイユニオンプロジェクト)」を始動しました。2021年春からの社会実装に向け、趣旨に賛同いただける企業や団体を募集します。
「BOSAI UNION PROJECT」外部リンク:https://bosai-union.com

詳細はニュースリリースをご覧ください。

この記事の情報